Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:41   #100
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
После твоего ответа мне что либо комментировать нет смысла. Но я все же объясню свои оценки. На то тут и форум, чтобы участники процесса получали прямую непосредственную связь с судьями и понимали смысл оценки судейства в каждом индивидуальном непонятном случае. Я могу ответить на вопрос, почему я поставил MITSUBISHI GRANDIS в классе анлим минимальную оценку в удовольствии.
До класса Анлимитед я полностью отсудил класс 2500 и приступил к 6000 и анлим.
Рядом с Грандисом Остроушко в классе анлим стояла машина россиянина в 2500 (фамилию не знаю и не помню, помню что машина МЕРСЕДЕС очкарик черная, вроде Андрей зовут). Которой я поставил отличные оценки. Не знаю какое место он занял, потому что в таблице нет марок авто а только фамилии. Даже в классе 2500 было уверенно три машины, которые звучали гораздо интереснее чем у Грандиса в анлим с бюджетом выше 25000 баксов. И творческим процессом как минимум с 2008 года, помню что на АЯСКА 2008 во Львове мы познакомились с Остроушко в одном классе "братская могила", где я занял 2-е место.
Тот же Субарик и Лада Бажко (призеры в 6000) несравнимо круче, а также Чемпы в 6000 Андрей Кичук и Вадим Марчук. Спрашивается: какое у меня может быть удовольствие при прослушке мегабюджета с вялым худосочным звучанием, с центральным образом не в центре, с мягко говоря невысоким потенциалом мощности системы???
Именно на уровне "Плохое звучание с присутствием негативных эмоций – 2 балла. " Если даже в классе 2500 люди могут построить звук, а в классе 25.000 (полный комплект всего F1 STATUS) люди не могут - значит получают то, что получили от меня. Значит есть им есть о чем задуматься. Потому что все призеры в классе анлим и даже в классе 6000 были исключительно яркими и беконечно далекими по уровню звука от Грандиса Остроушко.
Что касается машины Ричарда Мамедова: а нехер топить кучу денег в систему, которая не в состоянии проявить себя как мощная. Слабая система за кучу денег. От чего получать удовольствие?? При общении с ним он упрекнул меня в том, что он выставил уровень громкости для судейства качества и он же не SPLщик. Качество слабой системы за кучу денег должно доставлять мне удовольствие??? Извините, мне не доставляет.
ваши слова дают понимать что все эти соревнования субьективны.либо вы правы .либо те люди которые настраивали не правы.а там тоже вроде бы как есть профи.вообщем полный балаган лимитед
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх