Тема: О финале!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 17:25   #96
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: О финале!

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Посчитал, если бы Теплюк в протоколах Остроушко и Мамедова вместо 2 и 5 за удовольствие поставил все оценки 12 и ещё все оценки 12 за тоналку, то турнирная таблица от этого не изменилась бы. Уж очень большой разрыв в очках между призёрами и аутсайдерами. Низкие оценки Теплюка ни на что не повлияли.
После твоего ответа мне что либо комментировать нет смысла. Но я все же объясню свои оценки. На то тут и форум, чтобы участники процесса получали прямую непосредственную связь с судьями и понимали смысл оценки судейства в каждом индивидуальном непонятном случае. Я могу ответить на вопрос, почему я поставил MITSUBISHI GRANDIS в классе анлим минимальную оценку в удовольствии.
До класса Анлимитед я полностью отсудил класс 2500 и приступил к 6000 и анлим.
Рядом с Грандисом Остроушко в классе анлим стояла машина россиянина в 2500 (фамилию не знаю и не помню, помню что машина МЕРСЕДЕС очкарик черная, вроде Андрей зовут). Которой я поставил отличные оценки. Не знаю какое место он занял, потому что в таблице нет марок авто а только фамилии. Даже в классе 2500 было уверенно три машины, которые звучали гораздо интереснее чем у Грандиса в анлим с бюджетом выше 25000 баксов. И творческим процессом как минимум с 2008 года, помню что на АЯСКА 2008 во Львове мы познакомились с Остроушко в одном классе "братская могила", где я занял 2-е место.
Тот же Субарик и Лада Бажко (призеры в 6000) несравнимо круче, а также Чемпы в 6000 Андрей Кичук и Вадим Марчук. А также не призер Женя Боцу на форуме ZHEKA на серебристом джипе TOYOTA RAV4 в классе 6000.
Спрашивается: какое у меня может быть удовольствие при прослушке мегабюджета с вялым худосочным звучанием, с центральным образом не в центре, с мягко говоря невысоким потенциалом мощности системы???
Именно на уровне "Плохое звучание с присутствием негативных эмоций – 2 балла. " Если даже в классе 2500 люди могут построить звук, а в классе 25.000 (полный комплект всего F1 STATUS) люди не могут - значит получают то, что получили от меня. Значит есть им есть о чем задуматься. Потому что все призеры в классе анлим и даже в классе 6000 были исключительно яркими и беконечно далекими по уровню звука от Грандиса Остроушко.
Что касается машины Ричарда Мамедова: а нехер топить кучу денег в систему, которая не в состоянии проявить себя как мощная. Слабая система за кучу денег. От чего получать удовольствие?? При общении с ним он упрекнул меня в том, что он выставил уровень громкости для судейства качества и он же не SPLщик. Качество слабой системы за кучу денег должно доставлять мне удовольствие??? Извините, мне не доставляет.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 26.09.2011 в 17:49.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх