...вот,решил поделиться..,что знаю,что имею..
.... ... Постельное белье, пр-во Тирасполь,настоящее-?
Сколько стоит автомобиль? – разные авто – по разному..,да и от начинки зависит..
А сколько стоит минералка - да тоже – по разному,а еще говорят – много подделок..
А кто не слышал о тираспольском постельном белье? - многие слышали... Все больше людей заботятся о своем здоровье, комфорте, полноценном отдыхе и уверены, что отдыхают на качественном постельном белье.(ПБ)
Зачастую мы покупаем ПБ через нескольких посредников - на рынках,в бутиках.В своем большинстве его завозят с оптовых рынков,типа 7 км… И вот здесь покупателя может настигнуть разочарование..:
- под видом тираспольского П.Б. могут продавать все,что выглядит как ПБ,любого качества,чаще низкого,любого производителя.
Часто такое ПБ быстро теряет сочность красок,линяет,меняет свою геометрию,имеет урезанные размеры,а в своем составе - большой процент синтетики…
…Я хочу вам представить настоящее Тираспольское постельное белье,завоевавшее славу на мировом рынке. Изысканный тонкий рисунок или напористость и броскость – каждый может выбрать по своему вкусу… Качественная полированная нить хлопка в ткани светится мягким блеском, летом освежает, а зимой поможет быстрее согреться. Тело »дышит» в такой постели и полноценно отдыхает. Рекомендуется - себе любимым,в подарок родным и близким..
Ткань – 100% хлопок, в материалах – ранфорс,перкаль,экспортной бязи повышенной плотности.Эти ткани служат долго,обладают стойкостью к внешним воздействиям – ультрафиолету,стиркам,всевозможныи зацепам.
… Мы торгуем этим прекрасным товаром уже около 15 лет.Это наш семейный бизнес в двух поколениях.Надеемся,что и вы будете нас благодарить,как и многие наши постоянные покупатели…
Специализированный магазин «Тираспольская Билызна» находится в г.Первомайск,Николаевская обл.,ул.Гагарина 38
(напротив ц.ворот ц.рынка).У нас прямые поставки с тираспольского ХБК(сейчас – ЗАО). ..Заинтересовавшимся вышлем прайс,фото.
Пожалуйста,свяжитесь с нами и это может стать началом долгих дружеских отношений.:
predato15@list.ru … 098 798 38 03 Иван