Тема: Сила
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 16:02   #38
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сила

Цитата:
Сообщение от -АпАснЫй- Посмотреть сообщение
та да, я вот как раз разобрал авто под ноль, сделал вибро/шумоизоляцию, кцпил акустику, блин, а силу ТАК ине понял какую брать, если все, то что-же брать?!?!? мЭтры - помогите
ПВ3, ищи желто-зеленый - он самый гибкий. я у Володимир брал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m.a.k.c. Посмотреть сообщение
Да ули тут путатса. Есть деньги и желание капитально "усилиться" бери OFC (Carpower, Soundquest, DAXX - это то что лежит у меня, то что я сам таксказать щупал/резал крутилвертел). Здесь одни плюсы. Из минусов конечно же цена.

Если охота сэкономить бери пв3 ПАО "Одессакабель". но в этом случае (и во всех остальных) сечение лучше выбирать с запасом. Из минусов возможные сложности при прокладке по участкам требующим многочисленных изгибов, изоляция, возможное окисление проводников под изоляцией. Плюс очевиден - цена.
про окисление больше актуально к КГ, чем к ПВ3.

ЗЫ: у мя пв3-35 желто-зеленый. Володимир чпасибо, полет нормальный. А вот КГ-1*25, брал в Электропроводке - демонтирован - ждет поездки в пункт приема лома! После зимы изоляция отсает, он весь окисляется .... кака.

А вот друг выхватил КГ на глаз 35-40 кв.мм совдэп! так совсем другое дело, хотя ему лет и лет!!!

Последний раз редактировалось K.O.S.; 05.09.2011 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
K.O.S. вне форума   Ответить с цитированием Вверх