Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 13:35   #20
Володимир
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ Отправить сообщение для Володимир с помощью Skype™
По умолчанию Re: Первый опыт. Москвич 2140

Цитата:
Сообщение от lds007 Посмотреть сообщение
Посверлю, послушаю, не будет играть, буду разбираться что бы играло
Пробуй свредлити отвори 5-6 мм але не спіши. Спочатку просвердли 4-5 отворів, покатайся пару днів,і так продовжуй досверлювати по 1-3 отвори поки звук не стане погіршуватись, потім дирки заклеїти не проблема. Які мають бути покращення-має появитись бас і пропасти бубніння, має проявитись середина. Саме простіше щоб зрозуміти послухай новини по радіо з диктором мужиком, в нього на прилічній громкості голос буде бубніти от і сверли дирки шоб пропало то бубніння. Коли отври буш сверлити динамік знімай і добре в середині пилосось від мусору ящик.

Цитата:
А от пятерок я баса и не жду
Чому це? Дарма, ти не правий.

Цитата:
Вот добиться мидбаса без как вы говорите "горбов" это другое дело.
Можеш собі знайти диск для настройки Алана Парсонса "Тест енд сетап" той що на 99 треків. Там є почастотна нарізка ка допоможе почути де в тебе горби вилазять і взагалі вважаю цей диск має бути у кожного автозвуколюба.

Цитата:
Уже достало объяснять людям которые послушали как играет акустика, что музыка должна звучать СПЕРЕДИ.
Привикай, це тільки починається... я просто задаю питання:" Ти концерт слухаєш спиною до сцени?" Після того вже якось попускає... особо не переймайся, нехай говорять, совєтують.

Цитата:
Предохранителя пока нет, вернее есть autofan, но покрутив в руках вызвал очень сильные подозрения в плане надежности.
Тут ти не прав, пред став ПОЛЮБОМУ!!!! Недай бог! Згорить твй косміч за мару хвилин.
Володимир вне форума   Ответить с цитированием Вверх