Не наш метод. Посверлю, послушаю, не будет играть, буду разбираться что бы играло. Просто не слушал еще достойной музыки в авто. Поэтому после замены акустики звук был просто идеальный первое время.
Придется штурмовать отдел сыпучих продуктов в супермаркете

. Измерить объем надо ради интереса.
Не буду возражать, но все же. На ДЛС-ках может он и есть, но пока уши еще не тренированные и выловить все нюансы не представляется возможным. Вот на ультимэйтах был "бас"

. А от пятерок я баса и не жду. Вот добиться мидбаса без как вы говорите "горбов" это другое дело.
Не в тему но не высказаться не могу... Уже достало объяснять людям которые послушали как играет акустика, что музыка должна звучать СПЕРЕДИ. Что я не собираюсь ни в полку, ни в задние двери ставить еще динамики. Что саба пока не будет, пока не будет фронт доведенный до ума. Потому что с их точки зрения не хватает объемного звука, т.е. нонейма коаксиального в полке и "саба" побольше что бы "бас" слушал весь район. Я через весь этот кошмар прошел и желания нет возвращаться обратно. Музыку делаю для себя, а не для задних пассажиров. И мне нравится когда Мадонна поет спереди меня, а не сзади из-за угла из мусорного бака пропитым голосом...... вроде все высказал, аж полегчало.
А теперь как и обещал фото. Чур сильно по углам не пинать, конструктивная критика как всегда только приветствуется.
Первая нормальная голова ( по сравнению с тем что стояло)
Супер мега бюджетно-быстрый крепеж.
Усь прикручен к листу ДСП. Лист ДСП прикручен к еще одному листу ДСП, который выполняет функцию ребра жесткости задней полки.
Силовой провод усилителя идет в гофре от аккума в левую сторону.
Предохранителя пока нет, вернее есть autofan, но покрутив в руках вызвал очень сильные подозрения в плане надежности.
Без комментариев... "с запасом"