Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 16:42   #8
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от wilkins Посмотреть сообщение
Никакой. Суди на концертном уровне если участник позволяет. Но Ты не в праве снимать оценки из за своих личных предпочтений если участник требует судейства на "комфортном" уровне громкости.
Так я с этим даже не спорю. Я с этим согласен на 200 процентов! Я всегда спрашиваю участника о громкости и если он настаивает, никогда не дотрагиваюсь до ручки громкости.
Я выставляю громкость только в том случае, если получаю ответ: "Громкость - на ваше усмотрение". Хотя чаще всего такой ответ и бывает. Я очень лоялен к участникам и их системам. Если обратишь внимание на выставляемые мною оценки, то заметишь, что ,чаще всего, оценки за линейность- 10 или 12. Это потому, что я хоть и люблю громко послушать , но нахожу для каждой конкретной системы такой уровень громкости при котором она играет тонально хорошо. Правда, тихие системы всё равно теряют балы в удовольствии.

Добавлено через 4 минуты
Не может быть быть тихая система динамичной при высоком уровне фонового шума. Какое удовольствие без динамики?

Добавлено через 5 минут
А кстати, если разобраться, то давление на тушку это тоже показатель динамического диапазона!

Последний раз редактировалось Куряка; 02.09.2011 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх