Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:49   #725
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Простая ситуация как пример. Малхаза покарали (и решили что все правильно!) за заявленные в SQ пищалки не соответствующие классу. Разумный другой участник заявляет в SQ пищалки за 20 уй, вторые за пищалки за 650уй заявляет что они "на давление", а также четыре уся в багажнике - это "тоже на давление", а на качество я два из них отключаю... И т.д. и т.п... Учитывая специфику судейства по качеству звука (судья подошел, сел и отсудил то что он услышал и вышел) как можно проконтролировать 100% адекватность лояльности всех участников во всех классах, которым разрешено ходить и налево и направо на предмет соответствия рамкам класса?? Можно, конечно. Но за неделю времени.
По личному опыту могу сказать, что откровенно слышно, если машина играет лучше чем на свои деньги. И следовательно, если при этом в авто установлена и "с понтом не подключена" аппаратура способная так играть - запросто можно доказать это сразу и без специальной бригады. А дальше спрашиваешь у частника - "точно включено только то, что заявлено?", если участник настаивает на этом, зовёшь либо Макса, либо ещё одного судью и оформляешь дисквалификацию. Никаких проблем я не вижу.
Arrt вне форума   Ответить с цитированием Вверх