Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:40   #12
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Простая ситуация как пример. Малхаза покарали (и решили обоснованно что все правильно! Потому что не соответствует правилам 100%) за заявленные в SQ пищалки не соответствующие классу. Разумный другой участник заявляет в SQ пищалки за 150уй, вторые за пищалки за 650уй и заявляет что они "на давление", а также четыре уся в багажнике - это "тоже на давление", а на качество я два из них отключаю... И т.д. и т.п... Учитывая специфику судейства по качеству звука (судья подошел, сел и отсудил то что он услышал и вышел) как можно проконтролировать 100% адекватность судейских оценок и лояльность всех участников во всех классах, которым разрешено ходить и налево и направо на предмет соответствия рамкам класса?? Можно, конечно. Но за неделю времени. И при надлежащем круглосуточном контроле. В других случая все участники могут творить все что захотят, если это будет безконтрольно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Серж, я думаю любой судья услышит разницу между пищалками за 20 и за 500 баксов. И спокойно сможет продемонстрировать нарушение, прикрыв рукой дорогую пищалку. Если у судьи есть слух, то таким образом нае..ть судейство у участника не получится.
Артем, я привел пример утрируя ситуацию. Вдумайся в корень вопроса.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 02.09.2011 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх