Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 15:08   #14
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от wilkins Посмотреть сообщение
Потомучто на официальных площадках участников мало интересует Твои личные пожелания, детские травмы или обида на что нибудь. А в частных тусовках - там можешь етим всем и грузиться, тащиться и тушкой слушать.
Ты это про себя? С чего ты решил, что ты слышишь правильно, а другие нет? Раз ты такой слухачь,расскажи пожалуйста мне, что я должен услышать на роковых комапозициях оценивая звук на официальных площадках. Я не задираюсь, мне на самом деле интересно. Кругом одни критиканы, но когда дело доходит до обьяснения что слушать на роке все тухнут. Поясни.

Добавлено через 7 минут
Цитата
Я имел ввиду личные ли это Твои пожелания, чтоб дать потом субъективную оценку?
Тяжело понять твой вопрос, но если я правильно понял его , то мой ответ будет: Да- также как и любого другого судьи на площадке. Все судьи субьективны, со своими вкусовыми взглядами и предпочтениями. Я не говорю про оценку технических параметров звука , я говорю про баллы за "удовольствие".

Добавлено через 11 минут
Цитата
детские травмы или обида на что нибудь
Юрис , поветь мне, я вырос очень здоровым мальчиком и по прежнему им остаюсь. Хочу тебе напомнить, что это позволило мне пережить ядерный взрыв в самом его эпицентре

Последний раз редактировалось Куряка; 02.09.2011 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх