Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:15   #702
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от @CHE@ Посмотреть сообщение
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО....
Объясняю. Тема "что установлено - то считается!! Не подключено и установлено - считается!! Поломалось и не подключено но установлено - считается!!" активно обсуждалась пару месяцев назад. Учитывая сформировавшиеся разные мнения, Макс принял решение: допустить в Каховке считать только то в классе, что подключено в качестве эксперимента!! Чтобы оценить статистику и количество машин, которым это действительно требуется. Главные жалобы были изначально по факту типа от участников, которые участвуют и в SPL и в SQ - типа тут я включаю два саба и два уся, а тут не включаю, тут я отключаю усь на пищалки и пищалки, а тут включаю и т.д.. Понятно?? По факту выяснилось, что процентное соотношение участников, которым это действительно необходимо - с гулькин нос, что не является фактором массовой необходимости считать только подключенное и массово проверять у каждого участника стоимость железа на SQ перед судейством, что отключено а что подключено. Каждый судья и каждый участник по состоянию дел на финал реально будет видеть, соответствует ли стоимость установленных компонентов стоимости рамок заявленного класса или нет. Как правильно сказал MAVAST - пусть у тебя играет хоть одна пищалка от ГУ, а в багажнике три уся и два саба, и ты заявляешься в SQ - считается все что установлено и проверяется на соответствие классу.
Считаю, что информация (кстати 100% в рамках действующих правил!!) о том, что считается в стоимость системы все установленное оборудование до финала должна быть выделена в отдельную тему. Каждый участник имеет полное право при любых сомнениях по соответствию на финале бюджету такого-то авто такому классу обдратиться в офис организации. Как показывает практика, результаты любого участника, бюджет системы которого превысил рамки своей категории по любым уважительным или разнообразным причинам - аннулируются !!! Даже через неделю после этапа.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 02.09.2011 в 10:29.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх