Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 22:22   #3
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Много написано, далеко ушли от соревок в ощущения.
Скажу своё мнение (в разрезе соревнований), для себя давно уже расставил точки над I.
1. Все, кто говорят что соревки это фан, тусня и кайф общения - в большинстве своём девять из десяти как минимум лицемеры как максимум лгунишки. ВСЕ хотят Чашку (эго и амбиции присущи каждому - и это нормально, сам такой), и если эта Чашка не первая - то тоже врут, опять вспоминая "кайф общения с соперниками наплощадке". Давайте не будем обманывать себя - ВСЕ!!!! едут в надежде и уверенности в чашку, какого калибра - вопрос кто себя на какую чувствует. В любом случае - кто не первый тот первый из проигравших Фраза не моя - первенство и авторсие права за vvv.
Как только чаша не золотого калибра - как минимум судьи все глухие, тянут своих, а спонсорские вообще - вне конкуренции.
Вадик и Суходол не дадут соврать - машин Тим Пионер на Финале Евро много, и они (не все конечно) побеждают, НО - те, кто побеждают действительно ИГРАЮТ.
Кто не верит - прокатитесь на Евро, послушайте, расскажете потом.
И тем не менее - с ними можно (и нужно!!!) бороться и побеждать.

2. Не бывает машин ( во всяком случае я не встречал) одинаково хорошо играющих разные жанры, Это утопия. Любая машина отыграет что-то лучше что-то хуже что-то вообще не отыграет.
По одной простой причине - машина настраивается под определённый формат и соответственно под определённый диск.
( Юра Инст, если захочет, сам расскажет про ситуацию в одной из машин, не раскрывшейся до конца на ЕГО дисках НО сыгравшай соревновательный диск, с его слов, на УРА)
А поскольку все едут за чашками - так и настраиваются на победе со всеми вытекающими.

3. Формат сам по себе интересен - участники пытаются сделать машины, отыгрывающие примерно более-менее ровно любой жанр. Осталось только привести в единую громкость весь диск и сделать методички и тренинги.
Не хочу обидеть создателей диска но ..... - доработать неплохо было бы.

С Уважением ко Всем.

Последний раз редактировалось Директор Луны; 01.09.2011 в 22:29.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх