Вадим, я не только себе признаюсь в этом, но готов признаться (по секрету) даже и тебе. Единственная цель оставить штатные миды - действительно пролезть в класс 1500!! Это главный стратегический принцип выбора класса в формате: умение получить наилучший результат в рамках своего бюджета!! Учитывая рамки, невозможно иметь все очень сильные компоненты, и приходится выбирать чем пожертвовать, а где наоборот добавить. Кто-то думает как пролезть в 2500, кто в 4000, кто в 6000, кто вообще ни о чем не думает - личное дело каждого.
А еще, что меня интересует кроме чашки (чашка меня действительно интересует, я этого не скрываю!! Иначе надо быть просто дебилом, чтобы регистрироваться) - это кто из участников с помощью какого набора компонентов в этом бюджете и с какими доп. затратами в инсталле покажет реально класс лучше меня!! Я бы учился на его примере, поздравлял и восхвалял!! Но мне хочется это самому услышать, его лучшую систему, и сделать выводы для самого себя. Самому себе ответить на свои вопросы: за счет чего у него лучше и в каких именно параметрах?? Если не приеду на этап - ничего не услышу. Инфо в нете про любого участника занявшего такое-то место не всегда реально по факту имеет место согласия с моим личным мнением про его уровень системы. Например, на Винницком этапе мое воображение поразили несколько машин в классе 2500, и мое мнение об их уровне очень высокое. А оффициальные резы не совпали с моим мнением. Короче, кроме чашки я хочу услышать систему во всех отношениях лучше своей, вот что еще меня интересует и всегда интересовало.