Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 19:39   #631
vvv
Готов поспорить

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Если будет четко сформулированы в правилах параметры класса именно для "новичков-чайников, всамделишных новичков (пока не знаю кто это), новичков "серых мышек", новичков-таксистов и других начинающих" - разумеется я никогда в жизни туда не полезу
Серега, признайся хотя бы самому себе, что если бы тебя интересовало что либо кроме чашки, ты бы никогда не оставил в качестве мидов то дерьмо, которое ты оставил с единственной целью: пролезть в 1500.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alfa25 Посмотреть сообщение
Не согласен.
Всегда считал что мастерство установщика это заставить компоненты за $100 играть лучше компонентов за $200 (условно)
В Виннице первый раз в жизни приехал "от себя". Установщиком перестал работать два года назад. Машин сделал и отслушал много. Морально не готов и не хочу в фиесту закапывать деньги. Кстати в перестроечные времена работал в такси.
это миф раздуваемый установщиками: мы заставим дешовку играть как дорогое.

еще один миф: более дорогие компоненты требуют более дорогого инсталла.
полиэфирка там что ли подрожает или фанера?

все гораздо банальнее: бюджет клиента. если клиент потратится на дорогие компоненты (особенно если это первая система), то у него не останется бабла заплатить установщику. со всеми вытекающими.

реальность же такова, что в 99% случаях при равном подходе дорогие компоненты переиграют дешевые.
и 1% исключений лишь подтверждает правило

Последний раз редактировалось vvv; 01.09.2011 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение
vvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх