Игорь Петрович! Почему не вызывает? Ну хорош уже ставить себя "богом рока"! Я тоже слушаю рок, тоже (редко конечно), но с удовольствием посещаю рок-концерты, и в машинах при настройке использую диск АС/ДС (все кто у меня настраивался скажут) не потому что он хорошо записан (записан он , как раз , как ты и цитировал), а потому что мне нравиться слушать рок, и я слушаю громко. (И в моей фонотеке много советского рока: Кипелов, Ария, Черный кофе) И всегда делаю пресет на рок, именно чтобы "ливер" по-трусить!

И мне нравится , как звучит "рОковый" пресет в Грандисе или был у Субариков Смирнова, и я получаю удовольствие от прослушивания
качественного громкого звука(а не только от громкости и понимания, что саб -- ФИ).
И чем я хуже тебя? И что , я такого, не понимаю? И почему ты слушаешь и получаешь удовольствие правильно , а я -- нет?
Ты, по-ходу, стал на позицию не созидания, а категорического отрицания всего имеющегося, мотивируя это своим мега-правильным пониманием рока.
И еще, как известно, все рок-группы высокого уровня имеют оооооооооочень дорогую концертную аппаратуру! И дорогая она, потому что может
громко и качественно (тонально и линейно) играть на объем стадиона!