Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 16:36   #599
juris.sq
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 45 раз(а) в 21 сообщениях
Отправить сообщение для juris.sq с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Юрис, я тебе удивляюсь, ты зачем музыку в машину ставишь? Чтобы судьи на соревнованиях оценивали КАЧЕСТВО МУЗЫКАЛЬНЫХ ЗВУКОВ, или для того чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ МУЗЫКИ
Kонечно для удовольствия. но у меня нету проблем получить удовольсвие от концерта AC/DC на 95-100дБ если система спосбна отыграть то что записанно в CD. а 50 Hz это те же самые 50 Hz как на 80 dB так и на 130 dB. также как и 16 kHz.
Удовольствие от прослушывания у меня происходит от в полне объективных параметров - тоналка, динамика, пространство и для этого ненужно 135 dB. Если у Тебя по другому то нууууу........значит по другому. А рокконцерт или клуб это не удовольствие от прослушивания а совсем другие ощущения которое сосдают прыгающие дяди с гитарами, лазеры, куча народу и охренительная громкость. и даже по.е.бать что стереобазу там непоимаешь
A если я захочу оторваться на рок концерте, то я туда и пойду и там я совсем небуду напрягаться на то что свыше 10 kHz там ничего неиграет, 60 Hz завышены и ниже ничего нету итд. итд. Там не SQ, там тусовка, пиво, дым, светошоу и бабы наконец.

Последний раз редактировалось juris.sq; 01.09.2011 в 16:47.
juris.sq вне форума   Ответить с цитированием Вверх