Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 15:38   #597
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вадим, пусть Макс сделает отдельный класс для новичков, как в ЕММА, молодым у нас дорога, молодым у нас почет. Хотя и на ЕММА бывает что в этом классе бывают такие машины, что впору мастерам разбежаться...
Я не думаю что я (и другие опытные игроки) создают проблему класса. Не во мне проблема. Если есть необходимость в классе для всамделишных новичков - конвертов с протоклами для них еще десяток напечатать и всех делов.
изначально когда судейские машины начинали учавствовать в соревнованиях. уже народ нехотел ехать.даже машины отстроеные судьями.пускай человек сам отстроит приедит и покажет на что он спасобен.не может пусть ему отстраивают судьи .а тоесть профи и пусть идет в класс где машины с судьями и их настройками.вы так обычный народ не превлечете.потому что соревнования это то начто человек тоесть учасник спасобен сам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
а проблема не в тебе!!! я ведь написал "и не важно победил ты или проиграл - ты там был" я просто рассказал реальную ситуацию о нескольких Винницких автомобилях
P. S. да и у вас в Черновцах тож такие преценденты были, что люди поприезжали, а потом даже конца судейства не дождались... это потеряные для формата участники...
немного опередил

Последний раз редактировалось Revaz; 01.09.2011 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх