Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 09:59   #17
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Куряка! Вот ты никак не хочешь отделить энергетику опен-эйр концерта от дома или авто!!!! Это разные вещи и разные принцыпы достижения максимального результата.
Такой звук (энергию и т.д.) , как на стадионе НЕВОЗМОЖНО получить нигде, кроме как НА СТАДИОНЕ! Так зачем требовать (и напрягать системы) невозможного от участника и его авто.
Наконец-то до меня дощло. Вот в чём ключевая фраза:" такой звук( енергию) как на стадионе НЕВОЗМОЖНО получить нигде, кроме как на стадионе" Вот в чём проблема.
1. Оказывается, получить звук в машине, такой как на джазовом концерте- можно, как на концерте симфонического оркестра- можно, как в органном зале -можно.
2. Как на стадионе - нельзя. Почему? Откуда такие посылы?
3. Не кажется ли вам, противники судейства Рока в машине, что Вы просто не хотите даже подумать о том , как это можно сделать. Вас устраивает пиликающий прозрачненький звук в ваших автивках, который позволяет Вам занимать призовые места на соревнованиях где не слушают рок и клуб. Там в лучшем случае слушают звучание роковых инструментов( как на последнем диске ЭММА) , а не сам Рок. ВЫ научились делать такие машины, занимать призовые места. Рок и клуб Вы не слушаете. И теперь Вас приводит в ужас то , что кто-то из судьей будет пытаться найти а Вашей системе то, чего у Вас нет. В жизни оно есть, но в Вашей системе этого нет.
Зато сразу есть отмазка- ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЗМОЖНО НИКОГДА. Потому и пугают Вас гости из Филармоний и Большой сцены, потому что звук у Вас- маленький, малюсенький такой. Пилим-пилим.
Нападайте, кто храбрый. Буду отбиваться

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Кстати, вариант, пригласить Страдивари, и заставить Куряку и Теплюка отсудить машину , сидя внутри!!!
Сяду, только с тобой, а то скажешь потом , что я не адекватные оценки поставил.

Последний раз редактировалось Куряка; 01.09.2011 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх