Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 23:29   #17
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
с каких пор критерием удовольствия считается громкость?
Вадим, ты что только вчера родился? Этот критерий в роке считается важным ещё с начала 70-х.
Я ,как любитель рока во всех его проявлениях, а не как сторонний холодный наблюдатель-знаток -эрудит -меломан, догадывался об этом и раньше. Но кому интересно моё мнение?Вы Сами с усами. Для Вас , старпёров от 20 до 40 лет и любителей камерной музыки на ламповых триодах от 2 до 10 Ватт, попытаюсь сейчас написать эссе на несколько страниц по поводу громкости и энергетики при прослушивании рока. Мне и Теплюку можете не верить ( потому что Вы не любите и не понимаете рок) , но может быть Вас убедит следующая информация:
Но вот на днях купил книжечку:" Let Thee Be Rock" История группы "АС\ДС" / Сьюзан Масино; ( пер. с английского А.Корбейников) -СПб.: Амфора,ТИД Амфора,2008 -351с.- (Серия "Дискография") . ISBN 978-5-367-00837-1
(Известная рок-журналистка Сьюзан Масино представляет эксклюзивное жизнеописание одной из ключевых групп планеты, своего рода "динозавров" от рок-н-рола.)
Можете не верить мне,приходящему в экстаз от громкого прослушивания рока, но с мнением многочисленных почитателей и посетителей концертов 70-80 годов, тех, кто видел и слышал их живьём, стоял в очередях за автографами, покупал их диски, создавая им имидж и делая их мультимилионерами, наверное прийдётся считатся. Наверное, придётся считатся с мнением , по этому поводу, самих участников АС/ДС. Книга изобилует множеством фактов о рождении,детстве, юности, отрочестве, зрелом возрасте( с 18 лет) всех участников группы , нынешних и бывших. История создания группы (1973), её становление. Очень подробно перечисленны все гастроли за 24 года, с указанием дат и городов, отличная дискография. Но нам , в данном случае, это мало интересно. В своём эссе буду приводить выдержки из книги по поводу громкости и энергетики . Итак ,поехали...

Последний раз редактировалось Куряка; 01.09.2011 в 00:19.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх