Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:39   #538
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

в роке не надо искать тоналки. рок надо не просто слушать, а ощущать...я не говорю про сплный уровень громкости, но те кто захочет он меняч поймёт....
вот мне очень понравилась машинка Евгения Боцу.....рельно лучшая роковая машинка с тех что я слушал (слушал не так уж и много)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Хоть ты и не рокер,но понимание имеешь!
я не рокер (я не одеваюсь как рокер, я не хожу на рок концерти, я не слушаю только року)....но я очень люблю рок, и хочу его слушать так как это близко к реальности....на роке я хочу ощущать хотя бы частично то, чего я не ощущал (так как я не рокер)

Добавлено через 6 минут
аналогично модерн....я не понимаю этой музики...но я понимаю тех людей которые её слушают....они ходят на дискотеки до утра, снимают телок.....у них жизнь связана с этой музикой...и им аналогично поз на ту тоналку...они хотят ощущать ту музику, и она должна играть так, чтоб вызывать эмоции дискотеки.....а не такие емоции, как будто стоишь под дискатекой слышишь музику и нет денег на вход

Последний раз редактировалось Max SQ Challenge; 31.08.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх