Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 11:07   #406
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
важно не повторяемость результатов участников, а повторяемость "результатов" судьи.
Согласен.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Поэтому и возникают различные пересуды, т.к. трудно участнику подготовиться .... под то не знаю что. (Я сам иногда не знаю как "подстроить" машину под одного и того же судью, но на разные этапы (с учетом его же комментов)). А что говорить о начинающих участниках!
Как можно подготовиться под 5-ть судей? Особенно под неизвестного гостя? Может в этом и состоит кайф СКюЧеленжа, что машина готовится не под судей, а под Музыку Вообще, под Себя Любимого? А потом приходит толпа авторитетных дядек и высказывает тебе своё мнение , терзая машину разными муз. жанрами, на разной громкости, в зависимости от предпочтения судьи. Здесь нет тепличных условий для оценки системы- одна настройка громкости, один или два одинаковых трека, кресло лёжа и т.д. Всё очень брутально и жизненно. Даже случай пьянки на природе ( ручка громкости на максимуме, сгоревшие динамики) присутствует при оценки по СКюЧеленж. Жёстко,брутально? Зато жизненно. Соревнование повседневного звука!

Последний раз редактировалось Куряка; 31.08.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх