Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 21:50   #372
Body

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
.. Макс со своей девушкой вместе с Малхазом несколько месяцев назад у Малхаза на работе вместе смотрели в интернете цены на его пищалки на сайте Базы Автозвука - никто не заметил что цена комплекта "за 1шт...
Так это что полтергейст и групповое помешательство?
Цитата:
...Я думаю, что принявший мои поздравления с первым местом в нашем классе до 1500 уважаемый ALEX-Z может прокомментировать ситуацию о реальных ценах на главном сайте Украины "База Автозвука"! а также о системе изменения этих цен, учитывая что является сотрудничающей стороной с Базой Автозвука. Была ли информация на сайте "цена за 1шт."???
Возникает простой вопрос:
а на кой Alex-Z это нужно? Комментировать чужую глупость?
И какое значение это имеет сейчас после оглашения оф. решения проблемы?

Цитата:
...Я лично знаком с хозяином и руководителем сети магазинов База Автозвука Максимом Гаманцом, и мы плодотворно поддерживаем многолетние дружеские и партнерские взаимоотношения...
Поздравляю!!!
Тогда вопрос к вам лично. Почему вы "впарились" в эту базу Автозвука? Это что, последний и единственный источник истины?
Насколько я вижу, даже правила предполагают перепроверку цен по нескольким, четко указанным ресурсам, не говоря о всей остальной широте инета.

Цитата:
Малхазу - респект однозначно!!
...Это я к тому, что Малхаз принял решение за всех. Он действительно работает с утра до ночи, и в интернете писать времени не имеет.
... Малхаз голову перед финалом не склоняет и подготовит свою систему по стоимости в класс 1500 так что комар носу не подточит. А всем, кто считает что этот класс предназначен только для таксистов - wellcome, или Добро Пожаловать!! Покажите мастеркласс, если вы считаете что это пурговый класс для таксистов или начинающих!!!
Да никто ж не против.
Только не нужно спешить канонизировать "героя", быстро забывая об истории геройства. Никто, вроде никого лично г...м не поливал.
А то такими темпами скоро на памятник при жизни скидываться предложат

ПС... думаю, никто в такой класс, который оккупировали несколько судей формата, рваться не будет...
...разве что приколоться, и на деле доказать судьям их реальный уровень. Но вот беда, один, кто-то когда-то может это и докажет... но 20 участников за это же время воздержатся от соревнований. Особенно видя, что в ходу "у приближенных" не самые честные способы борьбы.
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх