Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 20:37   #359
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Это Ваше личное мнение, которое я не разделяю. Таксисты сейчас ездят с китайскими магнитолами с чудесными названиями ценового диапазона 40-70 долларов, топ-программа если с флешкой. И уж точно не с процессорными ГУ и т.д..
Новичкам, которые хотят поробовать посоревноваться в АЗ безумно интересно, какие варианты систем до 1500$ в принципе возможно строить. Это точно такой же интересный класс, как и 2500 и другие. А что касается самоуважения - Вы считаете что класс 2500 это минимум для достоинства профи??? Так вот с точки зрения владельцев звука в новых AUDI Q7 эти все наши классы и категории вообще бред. Какой такой безлим?? Вот у Абрамовича яхта с музыкой - это безлим!!!
Правила не запрещают заниматься мне своим хобби в классе 1500 и находиться в своей песочнице, и ничего зазорного в этом классе я не вижу. Системы в бюджете безлим у меня в жизни уже были в разных машинах.
Убедил. Ты прав, выжать звук из 1500 у.е. не менее интересно , и сложнее ,чем в более высоких классах. Тем более это самый популярный , на сегодняшний день, с финансовой точки зрения, класс среди любителей звука. Свои слова: "... класс 1500 ( хотя я считаю , что действующим судьям там вообще не место, независимо от бюджета)..." беру назад.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх