Re: 20 серпня, Чернівці
Друзья судьи, уж простите за резкость, но прикратите вилять задом!
Виноват участник, в меньшей мере директор. Чего воду в ступе молоть и граблями по стеклу елозить?
В данной ситуации не получается: и рыбку съесть и чтоб юбочка не помялась.
Как бы то нибыло, дабы не создавать прицедентов, на мой взгляд, результат участника должен быть анулирован (без дисквалификации). Ну и естественно перевод в класс выше.
Причем со всех этапов, где он выступал с данной конфигурацией. Правила есть правила. Орднунг должен быть.
Последний раз редактировалось Jurijs_allroad; 29.08.2011 в 19:17.
|