Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 18:39   #253
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата
Сообщение от Body Посмотреть сообщение
Только что похвалил за логику....
Поторопился, видать
Вы же официальное лицо! Одумайтесь! Вас же читают эти ваши.....немногочисленные и жадные
1)я - не официальное лицо, а лицо абсолютно независимое от немногочисленных и жадных спонсоров. На этапе в Черновцах я за свои кровные наличные помог в организации судейского тренинга (а цифры на 20 человек обед+кофечай+зал на целый день в любом городе достаточно известны) и не взял свою кровную судейскую зарплату у Макса наличными 1000грн..
2)пускай читают такие спонсоры, которые спонсируют кепками и футболками этап - мне это по барабану. Не могут продать свои коаксиальные динамики, и дарят их в качестве спонсоров??? Если спонсоры такие молодцы - дайте просто денег. Потому что площадка стоит денег, сцена стоит денег, 220в на площадке и на сцене стоит денег, оборудование звука площадки стоит денег, диджеи стоят денег, девочки на подиуме стоят денег, судьи стоят денег, судейский тренинг стоит денег, видеофотосъемка от профи стоит денег, охрана стоит денег, кубки стоят денег, расходные материалы (ручки-бумага) стоят денег, приезд випгостей стоит денег - короче дохрена чего стоит реальных и наличных нормальных денег!!! Вот только кепки и дешевые футболки, а также коаксиальные дешевые динамики - это нихрена не деньги. И мне лично как неофициальному лицу по барабану такие спонсоры. Это мое личное мнение, а не официальное. Я не организатор формата, который мне нравится. Я просто рядовой участник и линейный судья по совместительству.
Поэтому от меня компании ШУМОФФ - респект и уважуха.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх