Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 17:31   #244
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Серега. Ты хорошо все написал, но это все лирика. Т.к. у этого конфликта есть несколько сторон, а именно: Макс -- допустивший халатность в таком важном (именно для СКЧ) параметре , как стоимость системы, Малхаз -- пренебрегший или просто с недолжным вниманием отнесшийся к изучению правил, и Добросовестные Участники класса 1500.
Вот и решайте (орги + коллегия судей) кого покараты!
В любом случае будет кто-то недоволен. А вот КТО????
Чем больше я думаю об этом редкостном эпизоде, Саня - тем больше склоняюсь к следующей мысли: правильно разрешить данную ситуацию - это действительно решить ее всем тем, кого ты назвал (орги+коллегия судей) закрытым голосованием. На голосовании должны быть простые понятные вопросы по обсуждаемой проблеме. Под коллегией судей я подразумеваю абсолютно весь официальный штат судей формата, а не только судей двух этапов с участием Малхаза. Т.е. и тебя в том числе, Максимыча, Кичука, короче всех само собой. Мнение наших друзей - судей из Латвии Юриса Вилкинса и Вилли Стродса однозначно должно учитываться, считаю что они имеют полноценное право голоса, эта проблема должна иметь решение в европейском масштабе.
Макс своей волей имеет право принять решение на свое усмотрение, но мне сдается что и ему и Малхазу в данной ситуации выбор указанного мной способа голосования предпочтительнее.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 29.08.2011 в 17:46.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх