Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 15:19   #238
Body

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Max SQ Challenge Посмотреть сообщение
О мухляжах.....Я считаю этот инцедент не мухляжем - а просто моей ошибкой! как его кто-то может повторить?????

Он же не написал что у него альпхарды стоят!!!
Это грубая ошибка офиса (при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!)
А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит?
я дал четкий ответ!
По этому я написал выше какое решение я принял!
Насколько я успел почитать, судьи и организаторы SQCh позиционирут себя, как профессионалы в Автозвуке. Как можно определять стоимость системы не владея ни логикой ни попросту достаточным вниманием?
1. Логика - участник "с треском" пролазит в самый бюджетный класс, где по здравому смыслу место "зеленым" новичкам с простыми системами. Этот же участник явл. судьей и профи автозвука, и не знать о стоимости своих компонентов просто не может. Иначе какой он профи? А если он не в состоянии самостоятельно просчитать стоимость своей же системы (хотя все данные для этого в сети есть) то какова тогда его квалификация как судьи?
2. Внимание - помимо сайта Автозвука, гугл выдает еще кучу ссылок на цену продукта. Наскольно нужно быть невнимательным, чтобы игнорировать их все?????

Цитата:
...при чём при первом подсчёте я на 90% уверен, что на сайте базы автозвука не было надписи цена за 1шт!!!)...
Т.е. вы хотите убедить, что продукт, который продавался в течении 5 лет, был выставлен с ошибками в описании, и только неделю назад "волшебным образом" модератор базы Автозвука исправил ошибку?
Вам не кажется, что вероятность в 90% выглядит попросту смешной в данном случае?

Цитата:
Он же не написал что у него альпхарды стоят!!!
Так вот и расскажите нам, что изначально он написал в своей заявке на регистрацию и по какой цене?

Цитата:
...А всё было так Малхаз позвонил и сказал вот такая система в какой клас проходит?..
опять с логикой кто-то не дружит
так, Малхаз написал или позвонил....
Внимательно читаю правила и не могу найти такого пункта: регистрация по телефону!
Даже для того, чтобы обсудить, переспросить или перепроверить чью то заявку, ЗАЯВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО ПРЕДЪЯВЛЕНА!

Последний раз редактировалось Body; 29.08.2011 в 15:25.
Body вне форума   Ответить с цитированием Вверх