Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2011, 23:36   #195
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Сэрожа!
От ты, Мой Юный Друг, всё говоришь - да я, да мы, да то, да это.....
Да МУМУ - это фуфло, а вот .... - это сила !!!!!!!!
Вспомни конец того - начало этого года. А все, начиная с Суходола и заканчивая мной, говорили - Пацаны ! да не вопрос, спрашивайте - поможем кто каким может советом, кто по звуку, кто по инсталлу, кто просто по регламенту и Правилам.Тем более всем это невпадлу.
Ты помнишь лично свой ответ ? - Та мы сами с усами
А в итоге (ну понятно что все ошибаются) пока имеете:
- диск без методички....... нихрена ни судьи толком не понимают что судить ни тем более участники что и как их судят. на позитиве? ну да и хрен с ним.
- непонятки с оценками стоимости компонентов.......
- невнятные решения спустя неделю.........

Лично мне кажется - по одной простой причине - в Правилах (вроде простых) ничего не сказано как поступать в этих случаях.
Так может (несмотря на твою "нелюбоFF" к МУМУ) не стоит изобретать лисапед а взять полезное, то, что давно уже скушали и выходили утром на горшок ( кто "пластилин" а кто "батарейки")......

Перед проведением мероприятия все участники должны тщательно ознакомиться с конструкцией и особенностями инсталляции представляемой ими системы. Это необходимо для прохождения подготовительных этапов и упрощения процедуры судейства.

Участник, уличенный в обмане ( косвенном или неумышленном ) в течение соревнований, отстраняется от дальнейшего участия в них. Офис ..... и Совет Главных Судей вправе оспорить (принять) решение о мошенничестве (неумышленном или косвенном обмане), в том числе после окончания соревнований.

пс Красным выделил то, чего нет в Правилах, но можно и нужно дописать.

ппс Малхаз, Дружище!!!! Извини, но моё личное мнение что рез твой должен быть анулирован. Такова, извини, жизнь и амбиции других участников. Да, не твоя вина - офис должен признать вину за собой. Естественно, если это формат, умеющий признавать свои ошибки и принимать решения (пусть и не всегда кому-либо нравящиеся).
Хотя может и не признавать. Напомнить ситуацию с машиной в Ессентуках, выступавшей в Новичках по незнанию, недосмотру и прочему.......

Последний раз редактировалось Директор Луны; 28.08.2011 в 23:42.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх