Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2011, 22:49   #2
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Серж! Я тебя,конечно, люблю и уважаю но.....хорош уже
А то начинает смахивать на ...... круче нас только яйца
Или ты хочешь сказать что один судья-профи в других форматах неадекватен и субъективен в своих оценках?
Миру - мир, пиару - пиар, всему - своё время
Боря, я тебя конкретно люблю и уважаю!! Отдаю дань уважения всем форматам автозвука, если бы их не было - мы бы не тусили вместе в общей компании фанов автозвука!!
Не обижайся за все форматы, плиз: я с ними близко знаком!! И все форматы конечно достойны своих участников и поклонников!!!
Просто этот формат SQ CHE мне лично - по душе, поэтому я его хвалю больше всех!! (Извини: и буду хвалить)...
Несмотря на то, что я отнюдь не получаю в этом сезоне в данном формате большую и сладкую конфету ввиде призовых мест.....
(Кто похвалит меня лучше всех - тот получит большую и сладкую конфету!!это гип-гоп фраза из советского мультика моего детства
зы: да, я именно это и хотел сказать!! Один судья - профи конечно абсолютно субъективен в своих оценках!! По другому я не видел в жизни....

Добавлено через 15 минут
Думаю, что это не только мое мнение (все могут высказаться на открытом форуме): я лично как участник просто ну никак не могу вернуться к какому-либо формату автозвуковых соревнований, где меня будет оценивать один(или "Чай вдвоем") судья-профи...

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 27.08.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх