Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 13:52   #106
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Цитата:
Сообщение от Maxwheller Посмотреть сообщение
Кстати - не знаю, может только я слышу, но мне интересно - на диске, с которым судили в субботу замечены паразитирующие призвуки, особенно на 6 треке в начале, изза которых я думая что подгорел средник заказал еще два, потом менял местами усилители, аж потом допер включить диск в другом месте (уж больно звук был похож на треск, и доносился прямо из средника), изза этих всех движений с усилителями испортил настройки, точнее не успел подкоректировать их под поменяные усилители (поменял местами сч, и нч усилители, они хоть и одинаковые, но играют както по разному + чувствительность по разному накручена) жонглирование усилителями и вычисление причины завершилось в 24:00 в пятницу (будет мне урок про маневры в последний день).
Ладно - то все лирика, так вот вопрос - слышал ли ктото еще ети призвуки, судьи говорят что нет, правда Валик послушал в других авто специально - говорит что есть у всех. Так вот, я даже представить не мог, что на диске партаки, он же такой хваленый - дорогой какойто. Послушайте пож-та 6-й трек начало (вступление перед скрипкой) - лутше всего слышно треск в среднике, особенно в левом, даже на 2-х полоске слышно, и отпишитесь тут пож-та, может я чегото не секу. Спасибо!!!
Там действительно в начале трека есть в конце каждого удара клавиш рояля перед эхом струны рояля "не роялевский" щелчек. Но он не очень яркий и не броский - но есть.
Там мого на диске есть таких тонких моментов, ну, например, трек 32 (рояль) имеет на заднем фоне записаный шум аппаратуры.
Но лично мое ИМХО, от этого диск еще лучше, если уметь правильно пользоватся этими багами, так как эти баги, как индикаторы, по которым тоже можно судить возможности ситемы: покажет система этот баг или проглотит и смажет его.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх