Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2011, 10:56   #102
Maxwheller

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: 20 серпня, Чернівці

Кстати - не знаю, может только я слышу, но мне интересно - на диске, с которым судили в субботу замечены паразитирующие призвуки, особенно на 6 треке в начале, изза которых я думая что подгорел средник заказал еще два, потом менял местами усилители, аж потом допер включить диск в другом месте (уж больно звук был похож на треск, и доносился прямо из средника), изза этих всех движений с усилителями испортил настройки, точнее не успел подкоректировать их под поменяные усилители (поменял местами сч, и нч усилители, они хоть и одинаковые, но играют както по разному + чувствительность по разному накручена) жонглирование усилителями и вычисление причины завершилось в 24:00 в пятницу (будет мне урок про маневры в последний день).
Ладно - то все лирика, так вот вопрос - слышал ли ктото еще ети призвуки, судьи говорят что нет, правда Валик послушал в других авто специально - говорит что есть у всех. Так вот, я даже представить не мог, что на диске партаки, он же такой хваленый - дорогой какойто. Послушайте пож-та 6-й трек начало (вступление перед скрипкой) - лутше всего слышно треск в среднике, особенно в левом, даже на 2-х полоске слышно, и отпишитесь тут пож-та, может я чегото не секу. Спасибо!!!
Maxwheller вне форума   Ответить с цитированием Вверх