Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 12:34   #9
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Подключение флешки на 16гб к Eclipse CD7200

Цитата:
Сообщение от ФАНТОР Посмотреть сообщение
Что-то тут не то.Скорость чтения как правило выше.Да и если бы из-за этого тормозило думаю объем данных был бы неважен.Скорее всего и 1 гиг фигово читался бы.Вероятно производитель поленился в мануале указать что предел возможностей аппарата гдето в районе 8 гиг.
Да и аудиопоток(WAV) 1411 кбит/сек всего.А тут даже не WAV.320кбит/сек как для MP3 так и для WMA максимум.
Мне попадались китайские флешки, которые имея непло*** скорость на коротких файлах, совершенно проваливаются на длинных (музыка, видео, архивы). Буквально до 300-350 кБит/сек.
Поэтому и заподозрил сами флешки, тем более что читались они неодинаково.

Хотя, ... хто знает?!
Теоретически, если магнитола поддерживает устройства MSD (Mass Storage Device) по USB, и заявлена поддержка FAT32, то максимальный понимаемый размер подключаемого накопителя будет определяться пределами самого FAT'а... А тут - читаем, не читаем... через один читаем... Странно!

Добавлено через 4 минуты
Цитата .... 320кбит/сек как для MP3 так и для WMA максимум.
320кбит/сек - это скорость уже распакованного аудиопотока. А в магнитолу по шине USB с флешки передаются еще сжатые данные, так что скорость обмена "железа" в этом случае даже заметно ниже (на степень сжатия), чем 320кбит/сек.
Кроме скорости обмена, есть ещё скорость выборки, вроде скорости позиционирования головок в винчестере. Правда у всех современных более-менее брендовых флешек все эти параметры с большущим запасом для нужд эмпетри, но если использовались китайские флехи - я ничему не удивлюсь.

Последний раз редактировалось Каток; 07.08.2011 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх