Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 20:42   #52
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Судейство 2 етапа г. Севаспополь 29 июля

Цитата:
Сообщение от avtohifi Посмотреть сообщение
когда по делу не обидно,а мне так и не дали ссылку на правила где указанно про дублирующую массу - если бы сняли баллы за неправильный подбор предохранителя я был бы согласен -
Почитайте в конце концов Правила и пункт 4.2.1. - там и про пред и про массу.

Цитата:
а так я считаю просто кто как хочет так и трактует
Вы повторяетесь. Если мои мнения и ответы по данному вопросу для Вас не являются авторитетными - напишите письмо ВСЕМ Главным Судьям Украины, можно сразу и России, а лучше сразу Алексу Клетту ну или, чтоб наверняка, - в Гаагский Суд.

Цитата:
дайте ссылки
В силу "определённых понятий" на этом форуме я воздержусь от указаний на ссылки - потрудитесь поискать сами на главной странице официального сайта соревнований ассоциации, этап которой Вы посетили в Севастополе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
пункт то один , но обьяснение судей было именно за дублирующую массу
мне не сказали - ребята у вас не правильный предохранитель согластно пункту правил 4.2.1. Расположение предохранителей ( 0 или 10 баллов).где описан пример - (Пример: «+» 50 мм², «земля» 20 мм² ==> предохранитель подбирается под 20-миллиметровый кабель заземления). который обозначает именно подбор предохранителя,а не использование дублирующей массы - за которую по обьяснении судей в том числе и главного сняли балы, а против главного по правилам не попхнешь)
Враньё чистой воды. Даже если и судьи Вам дали трактовку дублирующая масса (в чём я очень сомневаюсь) - я то уж Вам точно и дословно пояснил про неправильно подобранный пред из-за проблемы со штатным минусом.

Последний раз редактировалось Директор Луны; 03.08.2011 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Вверх