Re: Господа-юристы, помогите побороть Новую Почту
....не знаю, лично у меня проблем с Новой почтой ровно 0!, пользуюсь постоянно! тут дело больше в Вашей заинтересованости что бы ето стекло доехало целым до получателя, Вам нужно было как минимум побеспокоится о его оформлении!, а то что такие вещи подвержены особому риску не доехать в нужном для получателя виде известно большенству, к примеру потолки для автомобилей пересылают обрезая вместе с кришей, так он доежает в нужном виде до получателя!...а Вы тут про стекло!...просто были случаи когда человек в заявленой стоимости товара пишет минималку, а по факту цена товара превышает ету цыфру раз в 10 при етом ленится даже нужным образом завернуть етот товар!
...мой совет Вам попробуйте решить вопрос с начальством отделения!, если он не пойдёт Вам на уступки смиритись и приймите ето как урок!, все судебные дела и разберательства могут привести к тому что вину могут признать как Вашу так и перевозчика!, но сколько ето будет стоить денег, здоровья и нервов???, сколько стекло гривен 400 стоит, а стоит из-за етого поднимать бучу?
|