Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2011, 10:34   #52
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Вадим, я это все прекрасно понимаю, но вопрос я этот задал только для того, что бы показать, что не всегда теория сходится с практикой
Так как, у меня лично, уже много раз было такое, что теория говорит одно, а практика показывает другое. И самое смешное, что они при этом не противоречат друг-другу, а весь фокус, как правило, кроется в нашем восприятии звука.

Добавлено через 1 минуту
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
потом полученный кросс переносится на правую сторону
а это и есть как раз та самая ключевая фраза во всем твоем фокусе
Но давай, подумаем так, если ты идеально свел вертикали, то тебе ничего не мешает свести потом горизонталь методом свдига всего канала. Результат будет тоже, что и твоим методом. Просто твой метод намного проще и легче в реализации на практике (особенно для процессорщиков), но результат и в том и в другом случае будет одинаков (при условии что инстал верный и что вертикали сведени идеально!).

Добавлю.
Другое дело, что если делать методом который описал vvv, горизонтальное сведение никогда не нарушиться, даже если будут косяки в вертикали (т.е. глухе их не заметят). А вот если делать методом: сначала вертикаль, потом горизонталь, то малейший косяк в сведении вертикали приведет к тому, что правильно свести горизонталь не получится (т.е. тут даже глухой заметит косяк в вертикале ибо он вылезет и проявит себя в горизонтале тоже)
К чему я это все пишу? Да потому, что многим проще сводить горизонталь, чем вертикаль, так как услышать две тети или бегающего певца по сцене для них намого легче, чем услышать оттенок в тональности ее голоса.

Последний раз редактировалось Cobox; 21.07.2011 в 10:50.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх