Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 18:32   #9
K.O.S.
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
Отправить сообщение для K.O.S. с помощью ICQ Отправить сообщение для K.O.S. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Daewoo Nubira install started

Итак, поменяв коленвал, продолжаю:

начал разводку силовиков в виде двух ПВ3-35 на плюс и что-то совковое более 35кв.мм на минус от кузова. Но сдерживает моя неподготовленность в виде отсутствия клем и прочей ерунды, которую достать проблематично в моем недогородке.

Факт: усилки под сиденьями и минус буду вести от места крепления ремня безопасности. Но надо бы вести минус на два уся из одной точки (левое крепление ремня),по сему потребуется минус на второй усилок длиной 2.5 метра, что не есть хорошо, проблемы с укладкой и небюджетность такого подхода.
по сему Вопрос: исходя из наличия материала, можно ли зацепить минусы рядом с каждым усилком, а между точками крепления массы провести соединяющий провод в виде КГ-1*25 и тем самым избежать эффект антенны? или это ерунда?

Вопрос 2: межблоки АИР-10 в свое время порезал по 2м, а теперь выяснилось, что надо было по 1.5м, стоит ли резать их, или пусть лежат себе с одним виточком?

буду гильзовать концы силовых проводов сам листовой медью:

Вопрос3: как смастерить преходные втулки с 35кв.мм. на 50кв.мм.? просто сделав 3-4 медных гильзы?

спасибоза помощь откликнувшимся.
K.O.S. вне форума   Вверх