Поддерживаю! Очень хотелось бы посмотреть на человека, у которого поднялась рука такое написать. Это ж нужно было такой бред выдать!
Да, бренд относительно молодой, но показывает отличные результаты. У Директора Луны чемпионская машина в высоком классе, в Новой Каховке Призрак занял первое место на средненьком ЭОСовском 4-канальнике. У меня ЭОС на СЧ/ВЧ стоИт, через кросы и пока что с дешёвенькими межблоками и акустическим кабелем и даже это не мешало показать звук, который очень понравился судьям в Виннице. Если бы так звучала у меня ещё басовая часть, то тоже без кружки не остался бы. Также советую спросить об этих усилителях у Аррта.
Со "средним качеством" тоже категорически не согласен, оно на высшем уровне. Даже недорогие ЭОСовские усилки берёшь в руки и чувствуешь, что "имеешь вещь". Это одни из тех усилителей, которые мне например всегда приятно брать в руки.
Так что я бы не стал обращать внимание на явно заказное первое попавшееся высказывание, а поспрашивать мнения авторитетных людей.