Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 16:43   #14
Pallich

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Прокоментуйте схему майбутнього інсталу

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Кто хотел-заехал
Если бы ты знал как мне хочется к тебе заехать!
Жаль мой усилитель и мидбасс, которые ты не можешь мне выслать скоро уже 5 месяцев, того не стоят!

Добавлено через 31 минуту
Цитата
Сообщение от Asprin Посмотреть сообщение
Думаю, що компоненти однієї фірми, як мінімум, тестуються разром і звучать в "одному руслі"
Может и в одном русле, но одна компания не может делать хорошо абсолютно все, у кого-то лучше акустика у кого-то усилители, вот и подбираем как разные кусочки мозайки друг к другу.

Цитата
А з приводу ціни, то хай Алекс відпишеться, бо не знаю наскільки конфіденційна ця інформація!
Главное чтобы тебя цена устраивала

Цитата
Який хороший ГП, панове, мені порадите?
Может все таки не будем торопиться? Тут люди один усилитель годами выбирают, а у тебя видимо карман зачесался и ты поскорее хочешь закупить все сразу Так можно, но так не будет хорошо. Поиграйся пока с тем ГУ что есть, тебе еще такой серьезный инсталл грядет - миды, твиттера, саб, и что там кстати с ШВИ? До момента пока оно все начнет играть еще ого-го! Вот раньше при советах - достанет человек иностранный мафон и уже счастье! А сейчас все мало и мало

Последний раз редактировалось Pallich; 23.06.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Pallich вне форума   Ответить с цитированием Вверх