Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 08:20   #3
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата
Сообщение от pajerosport Посмотреть сообщение
Вопрос к судьям, организаторам и тем кто в теме.
для понимания ситуации: Автомобиль паджеро спорт, класс до 1500, 2е место, состав системы 3х полосный фронт+головное устройство (сабвуферов и усилителей нет).
Интересуют оценки выставленные судьей Корецким, а конкретно СНЧ- 0 баллов (согласно правил минимальная оценка -1), локализация СНЧ 0 баллов (как, учитывая предыдущую оценку СНЧ, локализация СНЧ получилась 100% в багажнике, тем более при физическом отсутствии там излучателей).
Теоретически такое вполне возможно (если не учитывать то что мин. оценка 1 балл)
Цитата
По оценкам остальных судей, локализация СНЧ у всех 3 балла, и минимальная оценка за снч 4, максимальная 9.
Опытные товарищи, помогите разобратся в ситуации, так как между мной и первым местом разрыв всего 2 балла, и по моим подсчетам мне не дописали минимум 4 балла (т.к. одна оценка у данного судьи отрицает другую), а это меняет расстановку мест.
К сожелению на даный момент ничего уже не можно сделать. Всё что могу предложить - это поехать на финал, где ваш клас будут судить другие судьи. На финал Вам дорога открыта, очень хочу увидеть Вас там, так как там и определится чемпион Украины
Цитата
Вопрос в чем, как это могло произойти
-некомпетентность судьи,
-невнимательность судьи или его описка,
-намеренное занижение оценки,
-другие варианты
и как исправить ситуацию???
Я на таких соревнованиях впервые, опыта поведения в таких ситуациях не имею, прошу не судить строго а помочь разобратсья в ситуации.
Скажите пожалуйста, вы были в машине во время судейства?
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх