Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 18:16   #242
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Ответ уже есть!! Игорь Воликов -
1) тебя в Каховке не было - это факт. Автоматически обозначающий факт что ты ничего из ассортимента представленных соревновательных авто участников и слыхом не слыхивал.
2) Ты даже и не видел. Про скайп-видео прямо с площадки не надо дудеть.
3)Так почему ты раздуваешь из мухи - слона?? Да: есть участник Руслан JOCKER, который принципиально отстаивает свою позицию недовольства (имеет полное право, я бы и сам так делал!!) Какое моральное право ты имеешь стучать по клаве и обхаивать приглашенного судью ник UKSUS в неадекватном судействе??? Потому что он - чегото тырым-пырым???
Заангажирован под киевскую секту автозвука??
Повторюсь:
1)факт заангажированности - бездоказательный.
2)причина неадекватности оценок этого судьи - отсутствие его на тренинге в Виннице.
3)неадекватность оценок всех судей (в том числе и бывших на тренинге в Виннице) каждым участником воспринимается индивидуально. И мною как участником - в частности.
Я недоволен своими результатами в Винницком этапе, давай я сейчас начну скулить и стонать какой КАЗНАЧЕЕВ СЕРГЕЙ МАКСИМЫЧ плохой, а ведь я его до площадки соревок подвез на своей машине из гостишки, а он меня - покарал!! Может он не конца адекватный??
Мне - оценки Максимыча в кайф (нравится-не нравится : спи моя красавица!!), потому что я знаю: в данном формате один судья ничего не решает. И это - мне прет и не только мне.
А тут я вижу по подаче что кто-то один (точнее UKSUS) взял все да и порешал!! Руслан JOCKER имеет полное моральное право выступать, и этот факт выступления его - идет на пользу формата!! От меня ему - только респект!! Потому что - право имеет.
А ты Игорь Воликов : какое моральное право имеешь толкать свои многочисленные посты?? Ты там - не был, машин не слушал, а собрался обсуждать кандидатуру нового судьи и карать его за неадекватность в судействе??? Заочно типа??

Сереженька !
Ты прямо детектив !
А выше не читал ? - я там спецом для тебя написал НЕ БЫЛ Я ТАМ

Дальше больше

1. Писал , что этот спор себя исчерпал.
2. Мое ИМХО ни к чему никого не обязывает.
3. Твое ИМХО тоже.
4. ИМХО всех учасников ветки ессно тоже.

Обмен мнениями прошел позитивно. Видно из него - кто как считает.
Более ничего ветка на форуме дать не может. Это всего лишь почва для размыслов разных. Досужих у нас и не очень у вас

ЗЫ
Ты все опять напутал ! Или обманули тебя. Скайпа с площадки не было Был простой телефон. Но к теме сводных таблиц это отношения не имеет поэтому разжовывать данный момент дальше не вижу смысла.

ЗЫЗЫ

Хоть 100 раз напиши слово ОБВИНЕНИЕ - от этого обвинения в ветке врядли появятся. Хоть 100 раз напиши НЕВИНОВЕН - усе равно каждый при своем уйдет.

ЗЫЗЫЗЫ
И наконец !
Только благодаря этой ветке стало понятно - что судьи попадают на площадку без тренинга и экзамена.
Это плохо в целом. Но дело не мое. Зато многое объясняет.

Последний раз редактировалось igorvolikov; 17.06.2011 в 18:25.
igorvolikov вне форума   Ответить с цитированием Вверх