Re: Результаты, сводная таблица
Я вот тоже посмотрел результаты своего класса до 6000 тыс ,(моя машина тойота рав4 из Одессы для тех кто незнает) так вот мои результаты судейства мне тоже не понравились в некоторых случаях ,а конкретно судейство Белянской можно подумать что моя машина это просто фуфел по сравнению с оценками других судей,и знаете так шкребёт когда разрыв между третьим и четвёртым всего один бал, все судьи кто меня судил локализация саба оценка 3 а у неё 1на мой вопрос почему она мне поставила 1 ?она типа что то там услышала ...,причем у многих участников только Белянская слышит этот фактор ,да и еще в моей машине нет динамики тоже очень странно , упустим тему про сцену там судья типа низинькая и нужно ей подкладывать подушку об этом я незнал это моё упущение .ну вот накопилось и написал ...
Теперь общее про судей .Я вот что понял , есть судьи чисто технари которые музыку не "слышат" а "видят ",тоесть это как люди с обсолютным слухом которые любой звон ,стук слышат как ноту а не звук, вот взять Бобова он судил мою машину и ему она дико понравилась сказал там есть то что ему нравится и всю музыку он слушал громко на предельной мощности ,взять теперь Казначеева вот тут чисто технарь там слушается связки динамиков расположение образов где там что то должно быть и т.д. все слушалось на минимальной громкости , я его не коем разе не обвиняю это его метод , но лично мое мнение что мы делаем звук в машине на которой мы на скорости всякие мелкие какашечки не услышим и от тихой музыки лично я удовольствие не получаю ,поэтому моя машина строилась для громкого и мощного SQ, вывод : Бобов слушал её как водитель ,а Козначеев как технарь но его мнение для меня авторитетно и уважительно он судил меня честно к нему нет притензий . Я уверен если посадить человека в машину который любит музыку (не аудиофила) то он скажет что да машина валит чисто, мощно ,качественно , а от технарьской, тихой машины он не афигеет ,а подумает за что он дал столько денег?!
Тут такой момент еще кто то любит сладкое ,а кто то солённое и никто не когда в жизни не убедить другого что это вкуснее , так что каждый остаётся при своём мнении.
С ув. Жека из Одессы!!!
|