Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 13:06   #226
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Наконец-то я добрался до интернета. Почитал эту тему и скажу пару своих тезизов.

1) Больше всего говна на вентилятор льют те, кого там (на этапе) не было вообще, и кто к этому вообще не имеет никакого отношения. Особенно интересно было читать, как "доброжелатели" устроили тут гвонометания под видом благих намерений. Хотя все, что не делается все к лучшему, даже в говметаниях есть свой позитив: совершенствонания правил и формата.

2) Самое смешное, что Uksus предвидел такое развитие событий, когда после нескольких треков сказал:"Бля, ну ведь скажут же, что подсуживал... Хотя эта машина реально звучит приятнее, чем другие... Плохо, что я тебя нашел в самом конце, когда уже отсудил других."

3) to igorvolikov на счет корешей и тусовки ВОВ: я Uksus`a в своей жизни встречал всего 3 или 4 раза (а если учесть по времени общения с ним, то с тобой я больше времени общался, чем с ним) и все эти разы мы с ним в десна не целовались и водку на брудерншафт и не на брудерншафт тоже не пили. Так что он был примерно такое же заинтересованое лицо в моей победе, как и ты.

4) Мы с Русом, после награждения, для себя решили так, что у нас на Каховском этапе ничья, т.е. поединок переносится на финал, где и выясним у кого авто круче звучит .
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх