Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:47   #151
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
С меня - домашка для прослушки (а также кофе из Италии с помощью кофеварной шайтан-машины), а также пара-тройка машин для общественно-судейской диагностики. Всем желающим добро пожаловать!! Во всяком случае речь о судейском корпусе, чуть потеснее чем в Виннице на тренинге с пространством будет.
Это хорошо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Винницкий тренинг с Вилли и Юрисом (Рига) был просто бомба по эффекту роста судейского корпуса, тем не менее разнообразный подход судей к судейству на новом незнакомом диске в процессе этапа имел свои формы проявления.
Бомба - это когда всем и всё понятно, без разночтений и разницы в оценках между 3 и 10.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Исхаков
судья в Каховке не был на Винницком тренинге, поэтому его оценки вполне могут не коррелироваться с оценками других судей. Но ведь не будь Исхаков человеком, имеющим профессиональное понятие о качестве звучания - никто бы его не приглашал 100%.
Никто не против что он профи в своей сфере. Но - студия и машина немного разные вещи.
Моё мнение - как ГОСТЬ супер, как судья - не имел права по одной простой причине - тренинга за плечами нет, общего понимания выставления оценок - скорее всего тоже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Обвинения Руслана в подсуживании в пользу Ромы COBOX я считаю недостаточно обоснованными и преждевременными, время и жизнь свое покажут.
Обвинений вроде как и не было - Рус всё просто разложил по полкам, это его мнение как участника и он имеет на него неоспоримое право.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
обмен мнениями и информацией заинтересованных людей поможет формату соревнований ЭСКУЧЕ стать лучше и еще лучше
Очень бы хотелось в это верить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
На позитиве - будем работать в направлении развития формата!!
Опять всё по позитивному Когда ж уже будет всё по-нормальному то есть по Правилам ?

Последний раз редактировалось Директор Луны; 16.06.2011 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх