Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 10:33   #87
Max SQ Challenge

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 115 раз(а) в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью ICQ Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью MSN Отправить сообщение для Max SQ Challenge с помощью Skype™
По умолчанию Re: Результаты, сводная таблица

1. Честно говоря - это действительно "провтык", когда в правилах пропустили слово звук....что при одинаковом количестве баллов сначала должен быть звук....Я думаю это единственное, что мы обьязаны изменить в средине сезона. Больше ничего менять не будем. Все предложения, недостатки и косяки мы включим в редакцию правил 2012 года!!!!
2. На рахунок перемоги Кобокса. Станом на 11 червня 2011 року (при нинішніх правилах та суддях, які судили на той момент) він виграв чесно.
І ще був один нюанс. У протоколі Кобокса один із суддів, поставив 8,5 балів. На моє запитання чому 8,5 - а не 8 чи 9 (крок 1 бал), я почув адекватну відповідь: Бо краще ніж машинка з 8 балами, а до 9 недотягує.........
Тому я під час підрахунку поставив не 8.5, а 8 баллів, щоб не було спорів (якщо цікаво можу сканувати протокол)...
Тому на той момент перемога була дійсно у Кобокса......Але:
1. Протоколи всі відкриті, кожен зробив для себе висновки - хто виграв чи не виграв
2. На фіналі все і вирішиться Щоб не виникало питань. Я думаю у Руса, появилося ще більше натхнення
Max SQ Challenge вне форума   Ответить с цитированием Вверх