Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 13:58   #14
vanish

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для vanish с помощью ICQ Отправить сообщение для vanish с помощью Skype™
По умолчанию Re: Динамики 13-13,5 см

Цитата:
Сообщение от wollik Посмотреть сообщение
Ребят, был задан конкретный вопрос, с конкретной задачей, дины в задние двери.
Я на него ответил выше.
На вопрос топикстартера, да играть будут от ГУ, проверенно
p.s. Господа аудиофилы, как вы понимаете по фен-шую тут делаться ничего не планируется и тратится килобаксы тоже, к чему ваши коменты про кашу?
Ведь это понятно только вам, человеку может не нужно это все, ему подзвучка(каша - по вашему) нужна
Вот человек правильно все сказал. Не буду я ложить в машину такие суммы, у моего знакомого в машине 10 штук закопано в музыке. Ламповые усилки и все такое. Возникает вопрос какой смысл если ты ее через 2 максимум 3 года продавать будешь. И обоснуй потом покупателю сложенную цену. Потом заново ковыряйся и вынемай.
Я лучше за эти деньги в квартире что то сделаю.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
А вообще:
нужен ЗВУК или...
...что бы было много динамиков?
Люблю музыку в машине, громкую и с хорошими басами. Но что бы тратить 300-600 бакинских за дины, это в моей голове не укладываеться, я тут у вас видел усилки продают по 3000 зелени и не могу понять зачем их покупают. Если бы у меня была 10 зелени, я бы лучше поменял машину а не вкладывал бы в свою.

Последний раз редактировалось vanish; 10.06.2011 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
vanish вне форума   Ответить с цитированием Вверх