Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 14:38   #11
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
Я в шоке начинается Serg Teplyuk в 1500 жесть. Ссылки сам понаходили левый, значить получается Альп 35 700 у.е. а 87 300 Бостон 300 уе а ИПА 800.2 500уе. Сами соревнуйтесь с такими правилами. Мне что не ехать???
если у тебя хороший звук то иди в более дорогой клас.чего боишься?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Извини, я думаю, что ты все понял. Не надо ерничать , и передергивать, и писать гепотетические варианты. А то мы так дойдем, что динамики по составляющим будем разбирать: стоимость дифузора, магнита и центрирующей шабы....
Тем более я написал, что это мое мнение, и не является единственно-правильным. Тем более, что я не учавствовал в "саммите большой восьмерки"!

Добавлено через 5 минут

По поводу определения цены, то я и сам в недоумении. В правилах написано:
Классы соревнований.
Участники соревнований разделены на пять классов по общей стоимости установленной звуковой системы. Стоимость системы подразумевает сумму розничной стоимости установленных компонентов. Розничная стоимость определяется участниками по текущим розничным прайсам интернет-магазинов или звуковых журналов в такой последовательности (для каждой страны порядок сайтов может быть разный):
1. www.avtozvuk.ua,
2. www.magnitola.ua,
3. www.magnitola.ru,
4. www.avtozvuk.com.
Хотя на первую строчку я бы поставил цену офф. представителя в стране, т.е. дистрибьютора!
А вот на те бренды, у которых нет представительства в стране, можно по интернет пространству, но, при мониторинге использовать цену 3-5 ресурсов, при этом самую низкую и самую высокую не брать в учет.
ЗЫ: ТО Призрак:
Оф. розничная цена на Альпайн 9887R -- 620$
Саша так у теплюка не R

Последний раз редактировалось Revaz; 09.06.2011 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Revaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх