Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 13:00   #548
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
т.е. если чел с бюджетной установкой, у котрой акустика питается от 150$ магнитолы и он на эту магнитолу вешает 2-х компонентный фронт и на пищалку цепляет простой конденсатор стоимостью в 5грн., а мид во всю полосу, то он уже идет в анлим?
Дальше, изодинамика PAD уже тоже анлим?
Извини, ты наверно не хочешь вчитываться в написанное(тем более конденсатор о котором ты говоришь, врядли будет самодельным), я повторю:
Самодельные усилители, процессоры, акт.кроссоверы, динамики, можно и ГУ добавить. Независимо от бюджетная/ не бюджетная --- самоделки в АНЛИМ!
Пардон -- это мое мнение, извини долго обьяснять.
По поводу ПАД -- то это уже не самоделка, а готовый бренд, продающийся в розницу и имеющий прайс!

Добавлено через 2 минуты
И еще , по поводу ОЕМ-оборудования. Я считаю, что ОЕМ-оборудование тоже должно учавствовать в подсчете стоимости системы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Вот здесь не со всем соглашусь. Но для чёткого понимания считаем/не считаем и работа предварительная по "вылизыванию" Правил должна быть проведена соответствующая.
Я считаю не возможно быстро и адъэкватно оценить стоимость самодельного оборудования. И это только одна часть.
А вторая -- ....... это уже больше для Макса, т.е. для целей и задач.
Все это старо как мир , и тысячу раз "муссолилось" в разных форматах. Неужели вы этого не знаете.... Ширше надо смотреть, перспективнее.

Последний раз редактировалось Suhodol; 09.06.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Suhodol вне форума   Ответить с цитированием Вверх