Re: Стоимость компонентов
Боря, по отмеченным тобой пунктам моего якобы залета отвечаю
1)мои пассивные кроссоверы.
Правила: "Не учитывается стоимость дополнительных устройств и аксессуаров, как то внешние кроссоверы, чейнджеры, проводка, накопительные емкости, мультимедийная аппаратура (если она используется только как транспорт/хренилище или индикации работы ГУ)."
Все в рамках правил.
2)мой саб.
Правила:
"В стоимость системы включается:
1. Головное устройство*
2. Динамики
3. Усилители
4. Сабвуферы
5. Внешний ЦАП"
Сабвуфер - это низкочастный динамик, а не комплекс в виде продукта инсталляции. Сабвуфер в системе может быть в различных видах акустического оформления (ЗЯ, ФЯ, ФРИ-ЭЙР, БАНДПАСС). Стоимость работ и материалов по акустическому оформлению считается при расчете общей стоимости системы?? Внимательно смотри выше: там перечислено всего пять понятных пунктов для расчета стоимости.
Динамики, стоящие в дверях на подиуме считаются по стоимости их в магазине, а не в комплекте с затраченными на их инсталляцию материалами и затратами на оплату человекочасов установочного труда.
Готовые двери с подиумами могут стоить по работе и 3000 долларов (с кожей бизонов, страусов и камнями Сваровски), но в стоимость системы считается не дверь как готовая АС, а только динамики.
Так что и тут у меня - все в рамках правил.
И в схемке я ничего не сбрехал, все видели на этапе что у меня стоит. А Мышко - видел больше всех, потому что судил инстал. Так что не за что мне жопу драть.
А теперь скажи: пролазит моя система в категорию до 1500 или нет.
Да или нет. Если нет - то по пунктам.
|