и Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, БОРЬКА

!!
Но в данном случае залет не мой а твой

. Просто потому что ты успел скакнуть по нету чтобы привести неправильные ссылки, которые вообще-то абсолютно ничего не доказывают, а не успел прочитать пару строчек в правилах ЭСКУЧЕ.
СЧИТАЕТСЯ СТОИМОСТЬ АС, т.е динамиков. НЕ считается стоимость акустического оформления АС. Другими словами: я могу запхать свой саб как динамик в платиновый бандбасс с золотыми инкрустациями и брилликами чисто для прикола, за деньги могу оплатить автограф Мадонны на моем сабе и этот автограф тоже могу за свои деньги инкрустировать золотом-платиной-бриллиантами. При этом стоимость моего сабика - все равно 98баксов как чисто за саму сабовую головку которая стоит внутри ювелирного шедевра за 50.000куев.
Это еще не все. Сабовая головка аналогичная моей может стоять у всех 20 участников в одном классе, у кого бандпасс, у кого в полке фри-ейр, у кого с фазиком, у кого в ЗЯ: ПРИ ЭТОМ У ВСЕХ НАС СТОИМОСТЬ САБА СЧИТАЕТСЯ ОДИНАКОВО - 98 уй. Понятно?? Независимо от акустического формления. Надеюсь, ты понимаешь на своем опыте, что качественно звучайщий саб фришка может в себестоимости оказаться дороже готового заводского изделия??