Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 21:42   #424
vitaly
Терапефт с пилюлями

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Стоимость компонентов

Serg Teplyuk,
Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Но по Правилам - дисквалификация тебе грозит, ну или соперники по классу закидают камнями/дисками ЭсКуЧелл
Дааааааааааа! Придется прийдется тебе коробченку самому сварганить

vvv, тоже склоняюсь, что "штатка" должна хоть как-то ценится - скажем 300на все, а там прикидываем что осталось по аналогии с прайсами авто где можно выбирать комплектацию.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Вадим, в правилах нет твоих слов "купленных вместе с автомобилем".
Простой пример: меняем на машине фильтр салона, воздушный, маслянный. Можем ли мы просто изъять-открутить штатный фильтр и заменить его браксовским ??? Нет. Если это не тюнинг.
Таким образом: штатные мидбасы и штатные ГУ - это простой расходный материал, такой как аморты, рычаги, шаровые и т.п... При замене моих штатных мидов на точно такие же штатные (новые с салона, подрареннные, купленные на разборке) они считаются просто в "ноль", потому что они закручиваются в штатное заводское посадочное место также как фильтр салона данной конкретной модели... Фильтр от моей БМВ не подойдет тебе, например, в Хонду. А вот мидбасс Бракс в подготовленном подиуме 16.5см подошел и тебе и мне в подготовленный подиум. Как-то так вроде...
Согласен!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось vitaly; 07.06.2011 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
vitaly вне форума   Ответить с цитированием Вверх